Horno de mesa eléctrico Alpaca ALPHE-100L 100L acero inoxidable 220V
en 6x
Envío gratis en compras a partir de $23.000.
Lo que tenés que saber de este producto
- Voltaje: 220V
- Capacidad de 100L.
- Función de cocción: espiedo.
- Temperatura mínima de 100 °C y máxima de 250 °C.
- Termostato para control de temperatura y función de timer.
- 4 estantes que permiten cocinar varios alimentos en simultáneo.
- Accesorios incluidos: pinza.
- Dimensiones: 80 cm de ancho, 61 cm de alto y 59 cm de profundidad.
- Cómodo y fácil de usar.
- Pesa 35 kg.
Características del producto
Con grill: No
Con temporizador: Sí
Con función autolimpiante: No
Con convección: Sí
Tipos de panel de control: Mecánico
Características generales
Marca | Alpaca |
---|---|
Modelo | ALPHE-100L |
Voltaje | 220V |
Color | Acero inoxidable |
Tecnología
Con grill | No |
---|---|
Con temporizador | Sí |
Con convección | Sí |
Con material autolimpiante | No |
Con material de fácil limpieza | Sí |
Con función autolimpiante | No |
Con función microondas | No |
Con termostato | Sí |
Con luz interior | Sí |
Duración del temporizador | 15 m |
Funciones del horno | Espiedo |
Tipos de panel de control | Mecánico |
Especificaciones
Potencia | 2800 W |
---|---|
Tipos de horno | Eléctrico |
Tipo de montaje | De mesa |
Cantidad de anafes | 0 |
Capacidad en volumen | 100 L |
Cantidad de niveles | 4 |
Temperatura mínima | 100 °C |
Temperatura máxima | 250 °C |
Accesorios incluidos | Pinza, Bandeja |
Peso y dimensiones
Ancho | 80 cm |
---|---|
Profundidad | 59 cm |
Altura | 61 cm |
Peso | 35 kg |
Descripción
Espacio reducido, cocción óptima
Si tu cocina es pequeña, el horno de mesa es la mejor solución. Vas a disfrutar de las mismas ventajas que con uno convencional y ganarás practicidad y comodidad.
Tus recetas más sabrosas
Lográ una cocción pareja en tus elaboraciones con su sistema por convección, que permite ahorrar tiempo y energía.
Que no se te pase
El timer programable te va a ayudar a graduar los minutos indicados. Además, con el termostato ajustable vas a poder manejar el calor adecuado y lograr el punto justo.
A su vez, con la función de spiedo las carnes estarán doradas por fuera y jugosas por dentro. Rostizá pollo o cerdo en su punto justo con gran facilidad.